TSV Launsbach

Mit Sport läuft's besser

Der TSV Launsbach wird dieses Jahr 125 Jahre.  Wir werden dieses Ereignis im Laufe des Jahres entsprechend feiern.

Neu! Ab sofort Nordic Walking mit Ute LaMonica
(zunächst bis zum 21.05.2019)
Dienstags 17.00 bis 18.00.

Treffpunkt ist der Parkplatz am Bürgerhaus Launsbach

LG Wettenberg – TSV Launsbach    Sportabzeichen Treff

Ab Freitag dem 10. Mai wollen wir mit der Sportabzeichen Saison beginnen.  Wir treffen uns wie gehabt auf dem Sportplatz in Launsbach an der Gesamtschule Gleiberger Land um 17 Uhr, außer in den Sommerferien.

Auch unser diesjähriger Sportabzeichen Tag für Wettenberg is schon geplant. Er findet am Samstag den 14. September 2019 an gleicher Stelle statt.  Das ist übrigens die 10. Auflage und damit ein kleines Jubiläum.  Auch in diesem Jahr steht die Familie wieder im Mittelpunkt. Zur Familie zählen mindestens 2 Personen aus  zwei Generationen.

Termine für Nordic Walking am Lahntradweg stehen zwar noch nicht fest, werden aber demnächste bekannt gegeben.

Das Team wünscht Euch eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Unsere langjährigen Mitglieder die geehrt wurden

Auf dem Bild von Links nach rechts,

Volker Cloos, Hilde Wrogemann, Werner Jost, Markus Kraft, Andrea Cloos, Silke Hasenbach